선선한 가을이 왔어요..
입맛이 없을때
돼지 주물럭 요리 함 만들어 드셔 보아요...
재료는 간단하죠!
돼지 목살로 한근반...
양파 1 개..파 1 단...양념장...
돼지고기(목살 )에 맛술과 후추로 밑간을 해 놓고`
30분간 재워둔다~
양념간장을 만들어 놓고~~
진간장+고추가루+물엿+마늘간것+깨소금
(고추가루대신 고추장을 넣어도 됨)
양파와 파를 썰어 놓는다~
고기에 양퐈와 파를 넣고
조물락`조무락~버무린다~~
두꺼운 후라이팬에서 볶는다~
보글~ 보글~ 끓이면 오케이~~
국물이 거의 없을 정도로 졸인다..
도야지 주물럭~~
맛나게 드시와여~~^