양상추 연어 샐러드
여러가지 야채를 한데 섞어 연어를 올려서
소스를 얹어 먹어도 되지만
한 입씩 먹기 좋게 만들어 보았어요.
재료는요~
연어 .양상추..오이..
날치알..케이퍼..타르타르 소스
모든 재료를 준비 한 다음
접시에 담아 내기만 하면 된다
접시에 양상추를 먹기 좋은 크기로 잘라 나열하고~
타르타르 소스를 적당 량 얹는다
그 위에 연어를 올리고~
오이를 얇게 썰어 올린후~
날치알 티스푼 1 숟가락 씩 올리고~
그 위에 케이퍼 를 올린다
빈 자리에 브로컬리로 장식한다
양상추 연어 샐러드 완성 입니다
너무도 손 쉬운 방법 이지요?
있는 재료 넣고 담기만 하면 되요
양파 슬라이스 해서 올린다는 것을 깜박 했어요..ㅠㅠㅠ
한 입씩 손 쉽게 갖다 드시면 됩니다
일주일 내내
연어 를 요모 조모로 해 먹 어 보았어요..
어느 하나 맛 없는 요리가 없었지요
다음엔 또 다른 방법으로 해 먹어 봐야겠어요..ㅎㅎ
한주의 시작 월요일 입니다
오늘도 즐거운 마음으로
행복하고 알찬 하루 보내시길 바랍니다..ㅎㅎ