<재료 >
대구살 5 조각(명태포로 해도 좋아요)
밀가루.
계란 2개
빵가루
식용유
야채로는 양배추 (양상추도 좋아요)
냉동된 생선은 해동후 깨끗히 씻은후 치킨 타올로 물기를 빼준다.
생선 밑간은 소금 과 후추가루를
살짝 뿌려 주셔요
밀가루를 골고루 꾹 눌러서 골고루 묻혀 주세요 | 계란물에 넣은후 |
계란물을 묻혀 놓은후에~ | 빵가루를 묻히고~ |
예열된 기름에 튀겨 주셔요 | 한번 뒤집어 주시고요 |
한번 튀긴후 건져 기름을 뺀후
다시 한번 더 튀겨 주셔요
바삭할 정도로요
소스는 타르타르 소스 입니다..
타르타르 소스는
마요네즈2 스푼에
머스타드 ㅇ.5스푼
다진피클 1스푼.
다진양파 1스푼
레몬즙 소금 약간
넣고 섞어 주면 되구요
완성 입니다.
양배추샐러드 소스는 딸기 소스로 했어요
파인애플소스나 망고 소스,블루베리소스,키위소스,등
아무 소스나 취향데로 사용하면 됩니다.
야채도 취향껏 다른 채소로 사용하셔도 되구요.
따끈따끈~바삭바삭~
아주 맛있는 요리
고기는 고기대로 맛있구요
생선은 감칠맛이 또 달라요
아주 맛 있게 튀겨 졌지요?
소스에 풍덩 넣어서
맛있게 드셔 보셔요~
도톰한 생선살에 겉바속촉~
겉은 바삭하고 속은 촉촉하고요
이렇게 맛있는 생선 까스~~
먹는 기분은 행복 그 자체입니다.
*
아주 손쉽고 간편해서 즉석요리 기능해요
바로
만들어 보셔요...^^
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